Los Angeles – Cosmopolitan Press — Jonas Valanciunas anotó 29 de sus 39 puntos, su récord personal, en una espectacular primera parte y los New Orleans Pelicans se impusieron el lunes 123-104 a los LA Clippers en su segunda victoria sobre Los Ángeles este mes.

New Orleans amasó una ventaja de 21 tantos en la primera mitad gracias a un fenomenal esfuerzo del veterano lituano en su primera temporada con los Pelicans. Valanciunas encestó siete triples sin fallos en los dos primeros cuartos, superando su mejor marca en canastas de tres, para deleite de sus compañeros y el suyo propio. Además, capturó 15 rebotes.

Paul George acabó con 27 tantos y Reggie Jackson aportó 19 para los Clippers, que han perdido tres de cuatro y seis de nueve luego de una seguidilla de siete victorias.

Brandon Ingram sumó 27 unidades en su antigua cancha y Herbert Jones contribuyó con 16 a la cuenta de los Pelicans, que se recuperaron tras encajar su segunda peor derrota del curso en Utah el sábado y terminan una gira de tres partidos con dos victorias.

New Orleans ha ganado tres de sus cuatro últimos compromisos y dobló su total de victorias de la temporada en los seis últimos días tras un comienzo de 3-16 sin su lesionado as Zion Williamson, quien ya tiene el alta médica.