Ciudad Juárez, Chihuahua – Se vivieron partidos emocionantes y al filo de la grada para la afición del hándbol en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, dentro de la segunda semana del Sport Fest, con el juego entre Espartanos Negros y Potros Tec de la categoría cadetes varonil, donde el segundo equipo obtuvo la victoria con marcador de 6 a 33.

El segundo encuentro fue entre Lobos Tec 80 contra Espartanos Dorados, un juego reñido entre las dos escuadras durante la primera mitad del encuentro. Para la segunda parte Espartanos Dorados se despegó en el marcador y logró el triunfo con resultado final de 25 a 15.

Para el tercer juego en la categoría femenil, las Ex Indias derrotaron a su similar Huskies en un juego parejo de principio a fin, que al final le dio la victoria al equipo de Ex Indias 16 a 15.

La cuarta jornada concluyó con el partido entre Jocker Fc y Drink Team, encuentro en el que Drink Team aprovechó su ventaja mostrada durante el juego de principio a fin. Jocker Fc tuvo momentos de reacción que no fueron suficiente para empatar el encuentro, dándole la victoria al equipo Drink Team con marcador de 22-18.

Las jornadas del hándbol continuarán con Potras Tec 44 contra Correcaminos en la categoría cadete femenil, luego Indias vs Huskies, Espartanos Negros contra Espartanos Dorados en la categoría juvenil varonil y para finalizar Indios UACJ contra Mamuts.