8 de Mayo de 2022

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Ante un Estadio “20 de Noviembre” abarrotado, los Jefes de Ciudad Juárez debutaron como locales en la Semana 2 de la Temporada 2022 del Fútbol Americano de México FAMYOX, donde recibieron a los Rojos de CDMX y en partido reñido pierden 16 a 14.

En el primer cuarto del partido, ambas escuadras intentaron imponer su poderío, sin lograr anotar puntos, los Rojos intentaron abrir el marcador con un gol de campo y lo fallaron, un duelo lleno de fuerza y pasión terminaron esa primera parte.

Ya en el segundo cuarto, los visitantes alcanzaron a imponerle a los Jefes, sus primeros 7 puntos, fue el jugador Huntley, quien anotó el primer touchdown del partido para poner la pizarra en favor de los Rojos 7-0.

Los Jefes, intentaron reaccionar sin concretizar nada, en su turno ofensivo los Rojos anotaron un gol de campo, que les dio 3 puntos más para lograr un marcador favorable de 10 a 0, y terminando la primera mitad del partido.

En el medio, todo indicaba que Jefes de Juárez remontaría, pero de nueva cuenta Rojos, anotarían su segundo touchdown, colocando el marcador 16-0, trascurriendo el partido estancado en la pizarra, peleando ambas escuadras, Jefes sin dejar avanzar de nueva cuenta a su rival y concluir el tercer cuarto.

Ya en el último cuarto, Jefes logra anotar su primer touchdown, más la conversión de 2 puntos y situar el marcador 16-8, enloqueciendo a los más de siete mil espectadores.

Y Jefes lo volvió a hacer, en los últimos segundos del partido anota su segundo touchdown, tras una gran serie ofensiva intensa y manejada con mucha inteligencia por el mariscal de campo Dylan David Vanboxel, para poner la pizarra 16-14, pero en el intento de anotar la conversión de dos puntos fallaron, evitando empatar el marcador.

En las ultimas jugadas del partido, jefes logra recuperar el balón y con un par de jugadas intento anotar con pases largos, pero la defensiva de Rojos pudo contener la amenaza, para dar por terminado el partido.

La afición juarense, en todo momento apoyando a su equipo Jefes Pro Football, quienes nunca dejaron de pelear.

El próximo compromiso de Jefes de Ciudad Juárez, será en calidad de visitantes ante Pioneros de Querétaro, el sábado 14 de mayo.