11 de Junio de 2022

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Jefes de Ciudad Juárez recibió a Caudillos de Chihuahua en el Estadio “20 de Noviembre” de la Semana 7 de la Temporada 2022 del Fútbol Americano de México FAMYOX; con un resultado final de 21-14 a favor del equipo visitante.

Caudillos de Chihuahua, se toparon con una defensiva de Jefes, impenetrable en el primer cuarto del partido, las dos escuadras peleando yarda a yarda sin permitir ningún punto en la pizarra.

Jefes de Ciudad Juárez, a pesar de una gran actuación no les alcanzo el tiempo ordinario del partido para obtener su quinta derrota de la temporada regular, por un marcador de 21-14 en favor de Caudillos de Chihuahua.

La cita fue en Casa de Jefes de Ciudad Juárez, el Estadio “20 de Noviembre”, el cual lucio abarrotado de seguidores en su gran mayoría del equipo local.

Fue Caudillos, quien abrió el marcador, sumando 7 puntos a cambio de 0 puntos para el equipo local, posteriormente los Jefes lograron empatar el partido.

En el tercer cuarto del partido, con una anotación de Caudillos colocaron la pizarra 14 para los visitantes contra 7 puntos de los anfitriones.

Por su parte el equipo de casa, con una recepción en la zona de anotación se situaron 14 a 21 en el marcador, todos los intentos fueron contenidos por el equipo visitante y con una poca de ayuda de la planilla de árbitros, Caudillos obtiene la victoria con un marcador final de 21 a 14.

Jefes de Ciudad Juárez, se ubican en la tabla de posiciones con un juego ganado y cinco perdidos, y por su parte Caudillos de Chihuahua, con cuatro juegos ganados y dos perdidos.