Tijuana — Atlético de San Luis rescató el empate en la cancha del Estadio Caliente. Con una genialidad de Facundo Waller le robó la victoria a Tijuana, al igualar 1 a 1 en el encuentro pendiente de la jornada 9.

El primer tiempo la fortuna no acompañó al conjunto de Atlético de San Luis, ya que en cuatro aproximaciones los postes del marco de Tijuana, impidieron que el conjunto rojiblanco se llevará la ventaja en el marcador.

Jhon Murillo dio el primer aviso con un remate al poste derecho con un disparo desde fuera del área. Minutos más tarde, Germán Berterame impactó el esférico en el larguero, tras un disparo de pierna derecha dentro del área, ahogando de nueva cuenta el grito de gol para el conjunto visitante.

Cerca del final de la primera mitad, Jhon Murillo impactó el larguero, con un remate de pierna derecha dentro del área, dando el tercer aviso de gol al conjunto local.

Por su parte, Marcelo Barovero también fue una de las figuras de la primera mitad, al evitar en al menos dos ocasiones el gol que colocaría al frente del conjunto local, después de un juego de ida y vuelta entre ambas escuadras.

Ya en la parte complementaria, Tijuana se colocó al frente, luego de una infracción dentro del área sobre Mauro Manotas, el árbitro Jesús Rafael López revisó la jugada en el VAR y sancionó la pena máxima para el conjunto local, misma que fue bien capitalizada por Lisandro López para el 1 a 0 en el encuentro.

Cuando el partido parecía terminar con un saldo favorable para el cuadro local, Atlético de San Luis reaccionó y gracias a una genialidad de Facundo Waller, consiguió el gol del empate, después de un potente disparo de pierna izquierda que se colocó en el ángulo superior derecho del marco de Gil Alcalá para decrtear el 1-1 final.

Cortesía: Cosmopolitan Press