Consigue Cincinnati boleto al Super Bowl

Kansas City, Misuri. – Los Bengalíes de Cincinnati consiguieron su pase al Super Tazón, el domingo durante el juego de campeonato de la conferencia americana, donde vencieron a los Jefes de Kansas City 27-24, en el estadio Arrowhead.}

En un partido en el que Patrick Mahomes y los Jefes comenzaron arriba en marcador, consiguiendo 3 pases de anotación para tres diferentes jugadores y terminando de esta manera la primera mitad con un marcador de 21-10 sobre Cincinnati.

Luego de no conseguir puntos previamente al cierre de la mitad, los Jefes soló lograron anotar un gol de campo en la segunda parte del encuentro, fue entonces cuando el equipo de Cincinnati encabezado por el mariscal, Joe Borrow, comenzó su camino hacia la victoria.

Completando 23 de sus 38 pases, logrando 250 yardas por aire y dos anotaciones, Borrow encamina a los Bengalíes al Super Bowl, 34 años después desde su última aparición, en donde la franquicia sufrió una derrota ante los 49ers de San Francisco.

Por su parte de la secundaria de Cincinnati, logro frenar el ataque aéreo de los Jefes, un trabajo que pocas defensas alrededor de la liga logran cumplir, dejando al receptor estelar Tyreek Hill sin una sola recepción en la segunda mitad y conseguir la intercepción en los tiempos extra, en una gran jugada del profundo Jesse Bates, al batear la pelota y Vonn Bell asegurándola.