Cosmopolitan Press — La resucitada defensiva de los Kansas City Chiefs contuvo a Teddy Bridgewater y a los Denver Broncos, Daniel Sorenson devolvió una intercepción 75 yardas para un touchdown, y los Chiefs derrotaron el domingo 22-9 a Denver para su quinta victoria consecutiva.

Patrick Mahomes pasó para 184 yardas, corrió para un touchdown y lanzó una intercepción por los Chiefs (8-4), que ahora aventajan a Los Angeles Chargers por un juego y a Broncos y Las Vegas Raiders por dos en la lucha por un sexto título consecutivo de la División Oeste de la AFC.

La situación se le salió de las manos en la primera mitad a los Broncos, cuando una marcha de 20 jugadas terminó con una fallida cuarta oportunidad en lugar de intentar un corto gol de campo. Y no mejoró mucho más luego que Bridgewater lanzó un par de intercepciones en la segunda mitad, incluyendo la de Sorensen a nueve minutos y medio del final que le puso punto final al encuentro.

Bridgewater fue limitado a tan solo 257 yardas aéreas por los Broncos (6-6), que han perdido 12 en fila ante los Chiefs desde la campaña de 2015. Javonte Williams inició en lugar del lesionado Melvin Gordon III y terminó con 102 yardas por tierra y una recepción de touchdown en los minutos finales del cuarto periodo.

Gracias a su defensiva, el entrenador en jefe de los Chiefs, Andy Reid, dejó su marca en 20-3 luego de su semana de descanso. Una unidad criticada no hace mucho tiempo detuvo tres veces a Denver en cuarta oportunidad y limitó a menos de 10 puntos a un rival por tercera ocasión en sus últimos cuatro partidos.