27 de Noviembre de 2021

Ciudad Juárez, Chihuahua.- El equipo de los Indios de la UACJ, sufrió el primer descalabro de la Temporada 2021 a manos de los Borregos del ITESM Campus Querétaro, el marcador terminó 16-0 a favor de los cornudos, en este choque de la Conferencia Norte de la jornada cinco en la actual temporada de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano ONEFA.

Después de dos semanas de descanso, donde se esperaba que el equipo estuviera descansado y listo para la actividad, la ofensiva de los Indios, se vio apagada durante su regreso al emparrillado, pues fallaron en conseguir puntos todo el partido, con esta derrota el equipo de los penachos perdió los invicto.

Los Borregos, consiguieron la victoria con hacer que su ofensiva ejecutara y que su defensiva aprovechara los errores de sus rivales, la primera anotación fue en manos de Franco Gutiérrez con una corrida de seis yardas, la segunda se trató de un pase de 20 yardas de Axel Tamez a Luis González, de igual manera, anotaron un gol de campo de 25 yardas.

Con esta derrota, se complican las cosas para los Indios en sus aspiraciones para alcanzar la final de esta conferencia, actualmente ya no hay margen de error en sus siguientes partidos, pues esta derrota los bajo del segundo hasta el cuarto lugar en la tabla.

Finalmente, el próximo partido del representativo de la UACJ, será contra los líderes de la conferencia, los Lobos de la UAC, este partido como visitante será sin duda una prueba difícil para la escuadra juarense.