Green Bay – Cosmopolitan Press –  Aaron Rodgers pasó para 341 yardas y cuatro touchdowns y extendió su dominio de la rivalidad más añeja de la NFL, en la victoria de los Green Bay Packers por 45-30 sobre los Chicago Bears, la noche del domingo.

Los Packers anotaron los primeros 24 puntos de la segunda mitad para borrar una desventaja de 27-21 al medio tiempo.

Green Bay (10-3) tomó ventaja de cuatro juegos sobre los Minnesota Vikings en la cima del Norte de la NFC y dio otro paso rumbo a su tercer título divisional en fila. Chicago (4-9) ha perdido siete de sus últimos nueve encuentros.

Rodgers completó 29 de 37 pases, con dos envíos de anotación a Davante Adams y uno para Allen Lazzard y Aaron Jones, respectivamente. Rodgers tiene 61 pases de touchdown en su carrera contra los Bears, la mayor cantidad en la historia ante Chicago y uno más que su predecesor, Brett Favre.

Los Packers tienen registro de 23-5 ante los Bears con Rodgers como titular. Rodgers gritó “¡Siguen siendo míos!”, a los aficionados en Soldier Field luego de anotar con una escapada en el cuarto periodo en la victoria de 24-14 el pasado 17 de octubre.

Chicago intentó vengarse el domingo y tomó ventaja luego de un frenético segundo cuarto en el que los dos equipos se combinaron para 45 puntos.

Pero los Bears no pudieron mantener el paso.

Por Chicago, Justin Fields completó 18 de 33 envíos para 224 yardas y dos pases de touchdown, pero también tuvo dos intercepciones y perdió un balón. Jakeem Grant Sr. anotó dos veces, incluyendo una devolución de despeje de 97 yardas.

Jones anotó un par de touchdowns en un lapso de menos de un minuto para darles a los Packers ventaja definitiva.